Одноклассникам

Дата: 09-07-2013 | 08:48:19

Тридцать лет – как выдохнуть-вдохнуть.
Вновь июнь, на улице под тридцать.
Юность – отгоревшая зарница:
можно помнить, но нельзя вернуть.

Свет разархивируй и продли:
помнишь, расставанья накануне,
молодость назад, в другом июне,
мы в рассвет над городом ушли.

В памяти осталось цифровой:
дерзкие, красивые, живые…
Тридцать лет… а будто бы впервые –
класс десятый, вечер выпускной.

Правда ли, оптический обман –
кадры этой старой фотоплёнки?
Камертон лицейский, оклик звонкий,
детства перечитанный роман.

Enter и завязка для судьбы…
Будь со мной, держи меня за плечи,
соль моей любви, опора речи –
большим и нельзя друг другу быть.





Холодова Светлана , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 99992 от 09.07.2013

0 | 0 | 1537 | 19.04.2024. 23:12:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.