средиземно-зимний сонет

     
тюльки несметные кильки томатные
в божьей черпалке волнуются мелко
где наши тусклые тютельки медные
ты не в себе моя бедная милка


петелька в петельку тля незаметная
пьёт из гляделок стеклянную жилку
вытри мой старенький капельку мутную
разве кому-нибудь маленьких жалко


выйдешь как водится на море зимнее
видишь какое до камушков падкое
что понимает оно средиземное


дура такая огромная жуткая
был бы я русский писатель с безумною
страстью писал бы 'роман с идиоткою'

   




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 99964 от 06.07.2013

0 | 1 | 2595 | 18.04.2024. 20:44:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


так пишите! А русский-нерусский - потом разберутся.