Поэт в застое

Дата: 04-07-2013 | 19:25:20

* * *

 

Поэт в застое –
Как в запое.
И мукам нет числа,
Пока
Его не успокоит,
Как пьяницу – стакан,
Строка.



 




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99922 от 04.07.2013

0 | 2 | 1519 | 18.04.2024. 15:28:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не отвергайте тех,
кому до Вас есть дело,
и до своей блуждающей страны.
Забвенье это - грех,
все соединены
пока душа ещё не отлетела...
*************************
А мне нравится каждый Ваш стих.
Рута

[...]
успел сказать он и в этот раз:
"Какое мне дело до всех, до вас
а вам - до меня?"