Но верю я - всё будет хорошо...

Дата: 04-07-2013 | 11:12:49

Но верю я - всё будет хорошо,
дерюга дня вдруг превратится в шёлк,
любимая тоску мою услышит -
быть может, я хочу немного слишком,
но так немного, согласись, немного -
давай шагать с эпохою не в ногу,
с пошлятиной, с засильем управдомов,
давай пошлём всем тысячу пардонов
и унесёмся в Геную, Венецию,
застынем там смеющимися нэцками,
услышим скрипку, льва откроем книгу,
а там и в Сан-Микеле под "Энигму".




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 99913 от 04.07.2013

0 | 0 | 1455 | 28.03.2024. 18:21:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.