Не пропаду

Дата: 02-07-2013 | 03:06:16

Ладно тебе, ну чего ты ни бе ни ме?
Главное, что жива и в своем уме.
Главное, что поем о своем вдвоем,
Грамотно врём и поводов не даем.

Вот бы взобраться сейчас на вершину Икс,
Сверху смотреть, как переплывают Стикс —
Вот же идея фикс, не игра, ура.
Шутка стара? Но крепко стоит гора.

Видимо, твой браслет ослабел, слетел,
Точки до «Л», а вот после «Л» — от тел.
Мой телефон на три, городской, сотри.
Не говори!

Кто там горит в аду, подолью пойду.
Сколько еще примечательных дней в году.
Не пропаду.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 99883 от 02.07.2013

0 | 0 | 1218 | 28.03.2024. 21:18:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.