В том краю...

Дата: 02-07-2013 | 01:02:34

О тебе ли, о нас, о вас
говорили стихи
в том краю, где кричит сова
про чужие грехи.

Что скакать, что сидеть мешком,
что лететь, что ползти –
возвращаться всегда пешком
но за это – прости.

В том краю, где сарай – дворец,
а обида сладка,
напевает с утра скворец,
конь несёт седока

и выносит на чистый плёс,
в море светлого дня,
в мир, где солнце твоих волос
согревает меня

В том краю...

Я не знаю где,
и в которой весне,
ты забудешь о той беде
наяву и во сне.




Мих. Малков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1323 № 99882 от 02.07.2013

0 | 1 | 1286 | 19.04.2024. 03:44:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В том краю... Мих. Малков

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 02-07-2013 | 20:19:51

ну, типа этого...