Липы отцвели уже в июле...

Дата: 01-07-2013 | 13:01:44

* * *

Липы отцвели уже в июле.
Мельница на облаке парит...
Чтоб ветра осенние подули,
Держит путь Кихано инвалид.

Хороши доспехи у Алонсо –
Затекает в стремени нога...
И толстяк, вкусив вина и солнца,
Бьёт осла в упругие бока.

Липы, липы с порошковым мёдом
Со шмелиным зудом ...
Не ханжой
Губернатор острова – с народом;
Господин – с потешной госпожой...

Много в жизни разных обстоятельств –
И случайность в них, и Божий перст...
Липы отцвели уже, приятель.
И ветряк – зерно и ветер ест.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 99873 от 01.07.2013

0 | 2 | 1655 | 28.03.2024. 16:32:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


тонко и мудро. СпасиБо)

Хорошо, Владимир.

Геннадий