Блаженны принесшие миро...

Дата: 28-06-2013 | 14:51:29

* * *

Блаженны принесшие миро
Саломия, Магдалина, Мария.
Блаженны не нашедшие во гробе
Иисуса измождённое тело, –
А Весть получившие с неба
О светлом Его Воскресенье.
И взяв пелены, и заплакав –
От счастья заплакав слезами,
Направились к дому – и робко
Сосуды к груди прижимали.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 99832 от 28.06.2013

0 | 1 | 1425 | 28.03.2024. 12:11:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"заплакав слезами" это конкретное пояснение...
потому, что можно было например
"заплакав глазами"
написать...

:о)bg