P.S.

Дата: 27-06-2013 | 19:53:02

брат мой по разуму и по безумью
поздно узнали что мы не родня
в руку вцепившись мою по-грызуньи
в пропасть небес не впускаешь меня
ну подержи/поддержи хоть минуту
я же почти научилась парить
знали мы радость и смутную смуту
но ни о чем не хочу говорить
молча смотрю я бесслезно не вижу
то что обычно дробила слеза
в пыль слюдяную в печаль ледяную
и ничего не сумею сказа-
тьма ослепительная все ближе
гладит лицо мне губами коня
дышит прерывисто любит меня
так всепрощающе и безусловно
как не могли мы, сливаясь любовно




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 99826 от 27.06.2013

0 | 0 | 1166 | 29.03.2024. 17:35:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.