"Врачей вчерашних не бывает..."

Дата: 25-06-2013 | 10:05:05

***

Врачей вчерашних не бывает.
Поэтов, между прочим, тоже.
Бездеятельность убивает.
Взгляд на ушедшее итожит.

Душа, казавшаяся хрупкой,
безудержно в огонь летела
неокольцованной голубкой,
губя доверчивое тело.

И, только время беспокоя,
ввысь от костра взмывали искры –
и обжигающи, и быстры –
в созвездье вечного покоя.


...18.06.2013




Александр Димитриев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 99781 от 25.06.2013

0 | 1 | 1715 | 29.03.2024. 11:18:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасного "своего" поэта я сегодня нашла!

Радуюсь каждому стихотворению.

Р.М.