Не стыдись за меня!

Дата: 25-06-2013 | 08:36:48

Юрию Ивановичу Енюкову посвящается


Посмотри, мой Учитель, как я подрос...
Хорошо ли видно тебе с небес?
Ты же знал, что настроен я жить всерьёз,
чтоб потом не стонать, мол, попутал бес.

Ты же верил в меня, как в своих детей,
и вложил, как и в них, тонну слов и сил.
Если стал я достоин хоть двух третей,
то не зря ты мне заповеди басил.

Встарь иначе на жизнь я смотрел, увы,
по-другому дышал и ишачил встарь.
От любви и от чувств я теперь отвык,
и не мастер по жизни, а так – кустарь…

Хоть отныне и поздно себя менять,
но хочу я побольше всего успеть,
чтобы ты не стыдился там за меня,
чтобы ты за меня не краснел и впредь!


http://leokrasotkin.ru




Лев Красоткин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 99779 от 25.06.2013

0 | 0 | 1095 | 18.04.2024. 11:00:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.