И смерть, и жизнь, и красота...

(триолет)

И смерть, и жизнь, и красота
Умом совсем неуязвимы.
Достойны чистого листа –
И смерть, и жизнь, и красота.

Покуда смысла полнота
На части ими разделима,
И смерть, и жизнь, и красота
Умом совсем неуязвимы.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 99760 от 23.06.2013

0 | 1 | 2166 | 28.03.2024. 15:10:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёш, пожалуй, из всех триолетов - это лучший