Виражи

Дата: 20-06-2013 | 12:57:46


Ах, виражи свершаю, виражи…
Лечу - и удивительно и странно -
Через года и жизненные драмы,
Что непохожи, словно витражи.

Позавчера – неспетая любовь,
вчера – запой тоски и новой музы,
сегодня жизнь, лишив пустой обузы,
ведёт себя, как наглая свекровь –
подставит «ножку» и с улыбкой смотрит,
как, снова, чертыхаясь и сопя,
не оставляя рубки корабля,
я поднимаюсь из своих утопий.

И не поймет, всевластная и злая,
что руки и штурвал в одно слились
и, если нам закрыты двери рая,
то мы - ещё туда не собрались.


13 марта 2007




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 99716 от 20.06.2013

0 | 0 | 1285 | 19.04.2024. 03:45:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.