Батальное полотно

Дата: 20-06-2013 | 11:26:42

Плачьте, плачьте, анемоны,
плачьте, вешние цветы.
Острова уходят в море
за пределы суеты,
из колоний мелководья,
по речушке кочевой,
не жалея никого и
не бросая ничего.
А жильё их нежилое.
А трава их зелена.
На мольберте-аналое
та же самая война.
На высотке только трое –
Сын, Отец и Дух Святой.
Вечный ветер встречь герою…
злой, холодный, холостой…
Плачьте, плачьте, анемоны.
Станет дождиком вода.
Острова уходят в море.
Не вернутся никогда




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 99713 от 20.06.2013

0 | 2 | 1387 | 23.04.2024. 11:48:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как же грустно...

Возможно, и грустно...
Возможно, от того, что "цветы такие"...
А ритм плясовой, однако.
Хорей!
И не столь печально в конце концов.

Вдохновения, сударыня, и самого лучшего в жизни.