узнаешь к прощанью

Дата: 16-06-2013 | 11:12:24

узнаешь к прощанью
что нет ни прощаний, ни тьмы
что есть только свет
только взгляд по-над
жизнью летящей
какой бы ни утлой
лодчонкой
ни горько пропащей
несущей к порогу тебя
за которым лишь сны
цветные счастливые
лёгкость неслышных стрекоз
волна за волной
тёплый шторм нескончаемый лета
мне так наяву часто снилась
мелодия эта
что стоит ли смерть
дорожить и терзаться тобой


... - 11.06. 2013




Олеся Рудягина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 99660 от 16.06.2013

0 | 0 | 1113 | 29.03.2024. 03:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.