Благодарю...

Дата: 13-06-2013 | 05:16:20




Благодарю, что не ведаю страха пред жизнью.

После потопа, войны и других передряг -

я потеряла его в первозданной отчизне,

среди таких же, как я, недотёп и бродяг.



После скитаний и вновь обретённого дома,

после обид, расставаний, потерь, неудач -

я понимаю теперь эту жизнь по-иному,

больше не ставя себе никаких сверхзадач.



Всё решено, ни к чему оставаться занудой,

с сердцем шепча про сомненья и фаустов бред. -

Жизнь - это просто такое короткое чудо.

Это задача, которой не нужен ответ.



26.02.1998




Анна Креславская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1437 № 99609 от 13.06.2013

0 | 1 | 1515 | 29.03.2024. 15:05:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Благодарю... Анна Креславская

Автор Рута Марьяш

Дата: 13-06-2013 | 15:35:17

По жизни мчаться в быстром темпе Рока -
без страха, как мечталось, и упрёка...
************************
С теплом
Рута