Обряд

Дата: 11-06-2013 | 16:43:18


ОБРЯД

Уже который день подряд
Я совершаю свой обряд:
Иду с утра в лесок соседний…

................................Л. Миллер

Спала пелена тумана.
Вот он – лес, и вот – поляна.
Через луг – наискосок,
Через низенький мосток –
По утрам в лесную чащу
Прихожу принять причастье.
Здесь, под лиственною сенью,
Есть надежда на спасенье.
Дух лесной вобрав и запах,
Можно дальше жить без страха.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99582 от 11.06.2013

0 | 0 | 1366 | 28.03.2024. 14:51:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.