Отдаться солнцу – что в любви отдаться

Дата: 11-06-2013 | 16:28:29





1.

Отдаться солнцу – что в любви отдаться –
то ласка, то ожог,
то перегрева шок,
бесчисленная смена вариаций –
адажио, крещендо и ... финал!

Пусть стоя рукоплещет зал,
дуэт в изнеможении затих –
и солнца, и любви хватило на двоих!


2.

Как многозначно слово-цифра - «ДВА»!
Вмиг возникает порицаний череда:
Двурушный, Двоедушный, Двухголовый…

Но не забудь значения иного:
ДВЕ жаждущие слиться половины,
И ДВУЕДИНСТВО пары лебединой!


3.

Букет душистого горошка
благоухает на окошке –
лиловый сладостный интим,
он пахнет телом молодым,
его поставлю к изголовью
и сны наполнятся любовью…




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 99581 от 11.06.2013

0 | 1 | 1496 | 29.03.2024. 17:35:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как долго нам приходится прожить,
чтоб понимать простые эти вещи. (с)

Кланяюсь Вам, Рута!