Это лечится? Да

Дата: 10-06-2013 | 10:22:50

Разлюбил – уходи.
Ни себе, никому не в угоду.
«Ради» нет. Без любви нет совсем (ну
совсем!) ничего.
Опустело в груди –
Это признак душевных уродов,
Кстати, очень заразный… заразнее, может,
всего.
Это лечится? Да.
Но не здесь, не теперь, не без дела.
Уходящий милей своим сердцем, хоть им же
и пуст…
Милосердию - мзда.
Это будет любовь без сиделок…
Тем скорее, чем чаще шагов затихающий
хруст.
И тебе говорю,
Довелось бы, и сыну сказала б:
Разлюбил – уходи! Уноси зарастать эту
плешь!

Отдышись без «люблю», -
Никогда бы я так не дышала,
Ну а ты за двоих этот воздух пропьёшь и
проешь.




Альбина Гавриш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 99555 от 10.06.2013

0 | 0 | 1355 | 29.03.2024. 17:56:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.