Морское убежище

Дата: 09-06-2013 | 14:12:26

В лицо себя узнав,
Себя пожрет удав,
И пустота вздохнет
В покое.

Я снова стану цел,
Я брошу свой прицел,
Когда произойдет
Такое.

Сады зашелестят,
Они меня простят,
И мир сойдет на нет,
Нестрашный.

Шиповник опадет,
И враг не нападет,
Нельзя напасть на свет
Вчерашний.

На камне в бурунах
Почию, как монах,
Спесивей, чем эмир
Со свитой,

Славнейший херувим,
Навек неуязвим,
Прекрасен, как кумир
Разбитый.




Дмитрий Гальцин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1215 № 99545 от 09.06.2013

0 | 0 | 1246 | 25.04.2024. 07:29:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.