Хотелось бы сказать

Дата: 09-06-2013 | 13:13:48

В мареве пролегли
вёсны мои и зимы.
Сколько себе ни лги -
сердце не исцелимо
от вечной любви к стране,
где жить и страдать учился,
играть на одной струне,
молчать. Все собрались числа
мои на свечном углу -
и значит, уже не страшно.
Я, наконец, не лгу -
не вечно же быть вчерашним.
Не вечно ходить, скользя,
как в гололёд - без соли.
Теперь мне молчать нельзя -
и так на губах мозоли.
24.02.2013




Валерий Пайков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 99544 от 09.06.2013

0 | 1 | 1301 | 16.04.2024. 21:14:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"На губах мозоли" конечно сильно сказано.