У самой бездны на краю…

Дата: 07-06-2013 | 17:06:50



* * *

У самой бездны на краю
(А мы всегда идём по краю)
Простые песенки пою,
Стихи простые сочиняю.

У самой бездны на краю
Всё близко к сердцу принимаю.
То веселюсь, то слёзы лью,
То в меланхолию впадаю…

У самой бездны на краю
О смерти ничего не знаю.
О жизни песенки пою,
Стихи о жизни сочиняю.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99524 от 07.06.2013

0 | 1 | 1563 | 23.04.2024. 08:29:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Меня пленяет простота -
не та, что хуже воровства,
а та, что побуждает снова
к строфе вернуться, перечесть,
и, призадумавшись, присесть,
чтоб в каждое проникнуть слово …
*******************************
Отозвалось, спасибо!
Р.М.