Крестной дочери.

Из одуванчиков в венце,


Откуда ты явилась, дочка?


И паутинка на лице,


И паучок на свежей щечке!





Вошла, уселась неспеша...


Ах, губки, - алая подковка!


Как ты сегодня хороша,


Смешная Божия Коровка!





Все будет так, как ты велишь,


И нынче днем, и дальним летом:


И Принц, и сказка, и Париж,


Поскольку я молюсь об этом.











Ирина Пантелеева (Свечникова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 9951 от 31.07.2002

0 | 1 | 2156 | 20.04.2024. 07:15:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирочка, думаю, что правильнее - БожИя.
Понравилось!
Удачи!
Им