шторки для глаз обесточены и обесцвечены...

Дата: 06-06-2013 | 14:20:08

" Best while you have it use your breath :
There is no drinking after death "
Шекспир

" Вустерская устрица "
50 г коньяка
желток 1 яйца
1 ст. ложка винного уксуса
1\2 ст. ложки томатного кетчупа
1 чайная ложка соуса "Тобаско"
1 ст. ложка вустерского соуса
1 щепотка красного перца
Вудхауз




**

Шторки для глаз обесточены и обесцвечены...
"GROLSH" растворяет остатки похмельного утра...
Жмутся к костям 50 кг человечины -
"тварь-существо-небожитель" ( Алмазная сутра )...

Бледный экватор наощупь давно ближе полюса...
Белый бордюр над губой - молочайная молочь...
Шорохом губ разбудила меня ниже пояса -
Нежная скво, извращенная в мерзкую скволочь...




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 99507 от 06.06.2013

0 | 0 | 1311 | 20.04.2024. 04:00:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.