Радости шальной мотылёк...

Дата: 03-06-2013 | 17:17:49



* * *

Тот, кто жив, и печали рад.
Вот и я свою не гоню.
Не пристало, как говорят,
Душу прятати за броню.

Радость – что? Шальной мотылёк.
Жизнь у бабочки коротка…
Но, хотя от счастья далёк,
Все же радуюсь: жив пока.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99478 от 03.06.2013

0 | 1 | 1389 | 19.04.2024. 06:04:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И радости шальные мотыльки нас мимоходом крыльями коснулись...

Есть такие мгновения, есть!!!
Спасибо, что напомнили!
-----------------
Рута