Больше свободы

Дата: 03-06-2013 | 01:52:14

Стало больше свободы
В камерах побелили потолок
И стало просторней

С окон убрали решетки
Но убрали и окна
Зато больше внимания дверям

Надстроили стены
Теперь на тюремном дворе
Вы можете выше

Подбрасывать свой мячик




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 99470 от 03.06.2013

0 | 1 | 1402 | 29.03.2024. 10:36:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


потом отнимут мячик -
не лучше, так иначе...
********************
Простите, верлибром не умею, а Ваш пришёлся по душе, да и ко времени...

Рута