Легче не будет

Дата: 31-05-2013 | 13:00:44

Легче не будет: сердце плохой советчик.
Море качает лодку, по сути, щепку.
Сильные люди так устают под вечер –
Слабые нити их привязали крепко.

Легче не будет – верен прогноз погоды.
Нам обещали ветер в часы заката.
Листик бумажный к плаванью не пригоден.
Море вздыхает, яростно и покато.

Что ни случится – все разболтают сводки.
Это не сердце, разве что соль в остатке.
Ветра не будет, волны качают лодку.
Волны качают лодку.
И все в порядке.




Оксана Боровец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 99431 от 31.05.2013

0 | 1 | 1296 | 20.04.2024. 13:11:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Оксана. А это:
"Это не сердце, разве что соль в остатке" - !!!

Геннадий