Колыбельная себе

Дата: 31-05-2013 | 06:30:32

Что привело меня сюда, спрошу я.
Увы, увы, молчание в ответ.
Вокруг меня оградой город Шуя
и ни просвета в той ограде нет.

Есть только "до" и скоро будет "после",
а дальше поливай не поливай...
Не замечаю, что творится возле,
хоть это "возле" хлещет через край.

И вновь, и вновь в себе себя ношу я,
презреннейшую ношу бытия...
Усни же хоть под утро, город Шуя,
быть может, подремлю чуть-чуть и я...




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 99426 от 31.05.2013

0 | 1 | 1452 | 29.03.2024. 00:43:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не проспать бы, однако...

Хотелось предложить в конце слово "чуток", да осёкся - у вас, сударь, рифма поточней будет.

Благополучно донести "презренную ношу бытия" :)