И костёр жрёт соки.

Дата: 31-05-2013 | 06:26:38

Ну,глоткА пожалела,жопа.Кто?Лгун.
Ешь не меньше у той Ани.Ни на йоту ешь не меньше.
Аля,учения от кафедр,де-факто,я и не чуяла.
Заходила в сером мотеле круговерть.Тревог урке летом -море.Свали до хаз.
А,городец.Но к Вале вела в конце дорога.
А рахит у хат,кавалер.Груди дур грел,а в актах утих,Ара.
Ел сопли,да гадил после.
Оля,но вот отчего на ноге что-то воняло?
Давно сыт,наркота замучила.Всё,свали чума.За то кранты,сон,в ад.
Лазил скот.Оба раза заработок слизал.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 99425 от 31.05.2013

0 | 0 | 1380 | 16.04.2024. 22:17:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.