Считалка

Дата: 31-05-2013 | 05:40:05


Постоим ли, полежим,
всё равно же ведь уходим.
В чём здесь замысел Господен –
времени принадлежим.

Не по нраву мне режим
иль ему я не угоден –
как хотелось, так и жил...
В чём здесь замысел Господен?

Помяну родную мать,
Богу на меня плевать,
он же выше всех...
Не серчай на сына мать,
что всего мне не понять,
то не смертный грех.

Я всплакнул бы втихаря,
что профукал жизнь зазря,
да не плачется.
Раз, два, три, четыре, пять,
кто кого идёт искать,
кто здесь прячется?




Барановский Леонид, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 99424 от 31.05.2013

0 | 0 | 1262 | 28.03.2024. 12:03:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.