Тоска

Дата: 30-05-2013 | 01:36:17

злой навязчивой хреновой обозначена тоска
и зовётся жизнью новой на полях черновика
не боится перегрузок в виде водки и чернил
для неё и мир мой узок видно не дооценил

как в компьютерное древо вечно пялится в окно
и прядёт мол шли бы все вы... падает веретено
стонут люди где-то рядом понимаю что друзья
мышкой дёргаюсь за взглядом но помочь уже нельзя

тишь да блажь в зелёной ряске где же выход вот беда
блядская тоска в подсказке не нуждалась никогда
на печи и ножки свесив нахлебавшись впрок чернил
пальцем вертит на залейся сам такую сочинил




Ларионов Анатолий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 99405 от 30.05.2013

0 | 2 | 1527 | 29.03.2024. 15:07:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я ли не России сын,
Жизнь моя хреновская.
А тоска - всего лишь сплин,
Выдумка заморская!

Анатолий, начал читать ленту, на твоём стихотворении споткнулся... Мне очень! Настроение ли соответствующее, не знаю, но спасибо!

Всего! Л.