Нет сур, гяур. Им ведомо о моде. В миру я грустен.

Дата: 30-05-2013 | 00:36:44

Нет сур, гяур.
Им – вера. Но
фанатику – манера
уметь лукаво злом.
Оно, мол, зова культ.
Ему арена мук, и та – на фонаре.
В миру я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Им ведомо правило бога.
Лбов ли много бил?
А в деле лоб болел?
Едва ли. Бог, он мил.
Во благо боливар, по моде.
В миру я грустен.

     * * *

Нет сур, гяур.
Им ведом опыт. Но приму
кино гламура.
Шанс на шару мал.
Гони, кумир, понты по моде.
В миру я грустен.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99404 от 30.05.2013

0 | 0 | 1337 | 19.04.2024. 07:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.