Европейский экспресс (Избранное)

Дата: 29-05-2013 | 14:21:53

Венеция впадает в Амстердам,
месье шерше, естественно, мадам
пока ещё, а может, и месье.
Закат Европы. Мы в европе все.
Вхожу в метро, как метросексуал,
а выхожу один, как саксаул,
жизнь ирреальна, словно сериал,
но ряженый какой-то есаул
меня научит родину любить
в стремлении мне что-нибудь отбить.
Как я любил! Да и она любила,
но помешало чёртово либидо,
эдипов комплекс, детская обида.
Бреду кварталом Красных фонарей,
от прелестей совсем офонарел,
и стелется дымок марихуаны,
как сумерки – навзрыд – у Левитана!




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 99396 от 29.05.2013

Избранное | 0 | 2 | 1524 | 19.04.2024. 20:56:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Метросексуал с саксаулом - сильно, конечно!

натурально, как есть!
где такие яркие краски берете, Олег, по секрету?
:)