Я не самая лучшая, но...

Дата: 28-05-2013 | 21:40:11

Я не самая лучшая, но
без стыда и злорадства замечу:
я ушла - и не в радость вино,
я вернулась - и празднуем встречу.

Я не самая умная, нет,
у меня нет рецептов от боли,
но смолчала - ты ищешь совет,
улыбнулась - ты тоже доволен.

Я, конечно, не самая. И
почему-то я чувствую кожей
свет твоей восходящей любви,
свет, который не сбыться не может.




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 99389 от 28.05.2013

0 | 0 | 1615 | 29.03.2024. 01:55:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.