ТИШИНА

Дата: 27-05-2013 | 19:45:58

И как-то вдруг случилась тишина.

От нежности смущенная луна 

чуть скрашивала скудость обстановки – 

кувшин, корзины, старые циновки.

 

И некий плотник некую Марию 

заботливо за плечи обнимал,

и мир переполнялся эйфорией,

и был им впору – ни велик  ни мал!




Александр Шведов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 99375 от 27.05.2013

0 | 0 | 2617 | 28.03.2024. 15:24:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.