Сиду Вишесу

Делайте, что хотите —
мне все равно.
Можно ходить на митинг,
снимать кино.

Можно дырявить джинсы,
купить вина.
Можно пойти на принцип,
а можно на.

Можно красивой миссис
с умом и без
выдумать про Алису
в Стране Чудес.

Можно накрыть Иуду
святым плащом.
— Много ли надо чуду?
— Всегда еще!

В нашем раю тревожном
устойчив быт.
Делайте все, что можно.
— Мне скучно, Сид!




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 99361 от 26.05.2013

0 | 0 | 1217 | 25.04.2024. 10:28:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.