Твое платье из светлого ситца

Дата: 25-05-2013 | 23:31:17

Твое платье из светлого ситца,
Золотое сиянье волос, -
Если ты мне сумела присниться,
Сделай так, чтобы это сбылось.

Сделай так, чтоб июльские ветры
Пели отзвуком наших имен,
Чтоб прошли мы последние метры
Между нами в пространстве времен.

Ты мое наважденье, колдунья,
Тает след твой на мокром песке,
Озорница, танцорка, певунья,
Манишь дудочкой звучной в руке.

И,пьянея от этого звука,
За тобой я иду,как во сне,
Только чтоб эта сладкая мука
Все звучала, звучала во мне.

Только чтоб эта жизнь не кончалась,
Чтобы след не смывала волна,
Чтоб на ветке небесной качалась
Спелым яблоком летним луна.




Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 99352 от 25.05.2013

0 | 1 | 1709 | 24.04.2024. 20:33:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи...
"Чтоб прошли мы последние метры
Между нами в пространстве времен"... Их чаще и не хватает.
С уважением