Что есть жизнь?..

Дата: 25-05-2013 | 14:55:12

    А. К.

Что есть жизнь? – Молочай-одуванчик
Звёзд пробивших небесный асфальт,
Где Земли непотерянный мячик,
А на ней очарованный мальчик
Скачет, плачет, и мучает альт!

Что есть жизнь?.. Из чего и откуда?..
Дело случая?.. Воля Творца?..
Если кратко, не мудрствуя: чудо!
Что ещё?.. Существую покуда
Буду славить её без конца!

Буду петь, невзирая на лица,
Тихо, громко, порой про себя,
О себе!.. О тебе – озорнице,
Не завистливой серой синице,
Проводившей на юг журавля.




Юрий Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 99349 от 25.05.2013

0 | 1 | 1695 | 28.03.2024. 17:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Что есть жизнь?.. Юрий Садовский

Автор Эдуард Учаров

Дата: 25-05-2013 | 17:59:07

Замечательные строки...