Когда на расстоянии руки...

Дата: 24-05-2013 | 21:09:00

Когда
На расстоянии руки
Взойдёт
И растворится в небесах
Звезда
С которой были мы близки
Чей свет
Замешан на моих слезах
Сойдут
В оцепененье тишины
Мечты
Что истязали сердце всласть
И страх
Как осознание вины
Шепнёт
О том, что жизнь не удалась
Что всё
Могло пойти другим путём
Что мир
Пустых надежд не оправдал
И я
Как лунный ветер, невесом
Взовьюсь
К вершинам белоснежных скал
Мосты
И наши души догорят
Пожар
Утратит отблеск золотой
Звезда
Мы превратимся в звездопад
С тобой




Олег Озарянин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 99337 от 24.05.2013

0 | 1 | 1562 | 28.03.2024. 12:17:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая очень вещь получилась. А концовка – ва-ащще! А какой смак придаёт усечение.
Интересный приём – оставить только те запятые, которые в самих строчках.
Если это так, то в этой строке запятая не нужна:

И наши души догорят

Самого наилучшего! Удач и успехов во всём. Новых пронзительных строк.