Я с детства угол не любил…


Я с детства угол не любил…


Я бесконечно в нём стоял и пальцем по стене...

Овал!

Овал!

Овал!




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 99329 от 23.05.2013

0 | 3 | 1692 | 23.04.2024. 16:22:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Помогу зарифмовать:

...я с детства угол не любил
поскольку часто в нём стоял...
и грязным пальцем, как дебил
карябал на стене
овал...

:о)bg

Как это мне знакомо!
Давно дело было, но вспоминается как будто произошло вчера.
И размышления в углу: а недавно совсем так все хорошо было.
Что ни говорите, а счастливая была пора.