Текст для дочки

Дата: 23-05-2013 | 10:40:08

Текст для дочки на “последний звонок”.
Монолог медалистки, несколько строк:

Уроки закончились, но не хочется уходить.
Что-то удерживает – мысль, пустяк, ерунда.
Стоит сделать шаг и двери закрыть,
Знаю – уже не вернусь,
Не переступлю порог
Никогда.
Если приду, то просто так, посмотреть.
Найду кого-нибудь, постою над душой.
Все твердят – надо расти, взрослеть.
Буду взрослеть,
сделаюсь большой, чужой.




Нестеренко Виталий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 99320 от 23.05.2013

0 | 0 | 1228 | 25.04.2024. 04:08:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.