Всплеск

Дата: 22-05-2013 | 23:14:02



…Данность надоела, как вода,
та, что третьей святости, как данность.
Ниоткуда льются провода
по стеклу оконному в пространность…

Данность надоела, как «всегда».
Разгребание проблем никчёмных,
или кчёмных… Мир нас – как когда –
центробежно! или – центрострёмно!...

Надо ярче? Будьмо. Ерунда-
нность!… И – звуковспышка! Пламя! Ветер!
Слышите, повсюду буква «Да»!
Самая согласная на свете!




Марина Матвеева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 99316 от 22.05.2013

0 | 0 | 1309 | 24.04.2024. 14:56:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.