Свет мой...

Дата: 21-05-2013 | 13:34:11

Ночи старанья сводящий на нет
Ты появился - серебряный свет,
Каждый листок, каждый зелени клок
Ты своей светлостью вдруг обволок.

Ель завздыхала и каждой иглой
Стала прощаться с полночною мглой.
Ивы запели. И тетка ольха
Запоправляла на ветвях меха.

И, отразившись в сиянье лесном,
Быль оказалась мигающим сном.
Свете мой тихий, откуда возник?
Я твоей силы целебной - должник.

Зря меня ждешь ты, пустышка-кровать,
Буду я свет до утра обнимать...




Ира Егорова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1450 № 99284 от 21.05.2013

0 | 0 | 1347 | 28.03.2024. 23:23:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.