Навоз или вице-навоз у кузова нецивилизован

Дата: 20-05-2013 | 11:13:23

Он навоз. Или вице-навоз.
Одинок. Итог –
обличил бог.
От икон и до зова.
Нецивилизованно.

     * * *

Ужат наш ум.
Он – навоз. Или вице-навоза кирпич.
Идеен, дорог и он.
Но иго роднее дичи приказов,
а не цивилизованному шантажу.

     * * *

Упёрт ум.
Он – навоз. Или вице-навоз.
Оракул заронил оврагу сна моря романс – угар воли.
Но разлука розова нецивилизованному трёпу.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 99268 от 20.05.2013

0 | 4 | 1474 | 20.04.2024. 10:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это очень сильно. Я даже запаниковал.

Постоянный высочайший уровень.

ну, Левин, у меня нет слов...

:о)bg

PS
присоединяюсь к предыдущим ораторам...

упертум мобиле палиндромо сапиенс

Блестяще, Борис!