Маяковский (Live)

Дата: 17-05-2013 | 18:15:01

Живой Маяковский вертит аккаунт в твиттере.
Пахнет цитатами.
С перьев летит смола.
Живой Маяковский хочет быть дум вершителем,
автором текстов
и постов
и бла-бла-бла.
Живой Маяковский носит рубашки в клеточку,
носит очки квадратами,
рвань-пиджак.
И если спросить его честно:
зачем все, деточка?
то он отвечает просто:
— А просто так.
Идет он,
красивый, гордый, походкой орочьей.
Гнедой ломографией выглядит весь этаж.
Однажды
он выпьет время,
откроет форточку
возьмет и напишет в твиттере "Левый Марш".




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 99236 от 17.05.2013

0 | 1 | 1274 | 23.04.2024. 20:05:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...и бла-бла-бла... -?
Рифмы ради,а?