"Мы живем на даче, в глуши, в деревне..."

Дата: 29-07-2002 | 10:29:01

Мы живём на даче, в глуши, в деревне,
Где шмели судачат, кипит варенье,
А моя наяда не знает меры
В выборе нарядов да кавалеров.
Ночью душно очень и плохо спится –
И стихи бормочет, и тихо злится
То, что называлось вчера – душою.
«Что ты разметалась? Давай, укрою…»
Небо за окошком – совсем простое…
А твоя ладошка… и всё такое…
И не слышно пенья… и сердце тает…
Только изумленье, что т а к – бывает.




С.Надеев, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 450 № 9921 от 29.07.2002

0 | 2 | 2268 | 19.04.2024. 20:35:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто и мудро!
Очень понравилось!

С уважением,
Алексей

Спасибо! Присоединяюсь к комментарию Алексея Ишунина. Может быть, чуть больше хотелось услышать-увидеть тропов-тропинок. Ну это так... Возможно, что стихотворение и несколько потеряло бы при этом в лёгкости и очаровании.

(к сожалению, редко удается поработать в интернете, открыл текущее обсуждение...)

С уважением, Александр.