не сбежать

Дата: 14-05-2013 | 13:32:23

не сбежать и не выдрать глаза
частоколом насажены головы
бреет гладкие скальпы гроза
и горчит раскалённое олово
заливая немую гортань
языки вырезает смотрящий
собирая последнюю дань
на опушке у проклятой чащи

там давно не слышны голоса
только избы прогнившие стонут
облаками плывут образа
по реке - и бросаются в омут

там ордою незваных кровей
ворожат чернокнижники-вороны
и скелетами старых церквей
небеса не распяты - разорваны




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 99202 от 14.05.2013

0 | 0 | 1171 | 25.04.2024. 20:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.