Где-нибудь, когда-нибудь

Дата: 12-05-2013 | 20:16:10

Где-нибудь, когда-нибудь-
Среди майской амнезии,
Несвиданий в парках зимних
От непараллельных линий
Непоездок в Скрытенбург
Успеваешь отойти,
Отойти в реальном смысле,
Указательным — по мышке,
Словно сны твои зависли
В Скрытенбург на полпути.
Заходи, реальный гость
Из сгоревшего альбома,-
Тень моя осталась дома.
Дверь откроет по-любому
И не выставит небось…




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 99176 от 12.05.2013

0 | 1 | 1415 | 29.03.2024. 18:13:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох, выставит...
Старым дураком...