лягушечью свободу

Дата: 10-05-2013 | 19:13:34

лягушечью свободу
возьмёт в кольцо овраг
затянет ряской воду
в пруду глазастый страх

и выйдут из ложбинок
грибные короли
на смертный поединок
с хозяином земли

а он не вяжет лыка
прилёг в траву и рад
живя в стране великой
опутан повиликой
как высшей из наград




Ларионов Анатолий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 99138 от 10.05.2013

0 | 2 | 1317 | 28.03.2024. 14:36:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Толя! Отличные стихи!
С праздником Победы тебя.

Толя, почему-то захотелось поделиться таким:

Надувной распластавшись игрушкой,
Среди тины, куги, пузырей
О любви зелёной своей
Вдохновенно поёт лягушка -
Гуттаперчевый соловей.

Вдохновения и удачи!