Уму двери шире в Думу.

Дата: 10-05-2013 | 18:12:18

Вор у сада.Пот сильного духа худ.Огонь листопада суров.
А ведь сед,закосел,виноват.А вон и в лесок.А здесь дева.
И город ал.Январь сед.Зима там и здесь равняла дороги.
Меж аксиом и мои,скажем.
И лады.Выдали маски.Стезя не военная.Я Анне - овен,я - зет с иксами.Лады,выдали.
О,видите,а долголетие ей тело глодает.И диво.
Пара лап от ворот уходила,псы спали.До хуторов топал арап.
Коротко.Рука на курок - то рок.
Дал лад.А задав:день не день,не два.Да,задал лад.
И рот вопил.Повтори рот вопли,повтори.
А вон стену корпункта ткну - проку нет снова.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 99136 от 10.05.2013

0 | 1 | 1380 | 19.04.2024. 05:14:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...Уму двери шире в Думу..."

:о))bg

Ёмко, но мне думается, Вольдемар,
это лишь пожелание
благое...